Tamanho incorreto

Crissiumal - RS
19/06/2026 às 16:25
Estou muito decepcionada
Fiz uma compra de calcinha todas tamanho p 10 unidades e simplesmente veio 7 m e 3 p.
O detalhe é que a etiqueta vem cortada justamente para não ver o tamanho é uma baita [Editado pelo Reclame Aqui] mas botando uma calcinha em cima da outra se vê a diferença de tamanho
Lamentável
19/06/2026 às 17:54
Olá! Ficamos muito tristes em saber da sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Já estamos em contato com você pelo nosso canal de suporte e faremos tudo o que for possível para resolver a situação da melhor forma.
Gostaríamos de esclarecer que nossos kits passam por um setor de conferência antes de serem enviados, onde todas as peças são medidas individualmente e reetiquetadas quando necessário. O tamanho das nossas peças é definido pela medida real da calcinha em centímetros, e não apenas pela etiqueta da confecção, justamente para garantir a precisão.
Sabemos que isso não torna a situação menos frustrante, e por isso estamos aqui para garantir que sua troca seja realizada com agilidade.
Estamos aguardando mais detalhes e seu retorno no nossos canais de WhatsApp !
22/06/2026 às 11:58
Lamentável as etiquetas vem cortadas tamanho adulterado pois compro dessas calcinhas sempre mesma marca,mas devido a falta de calcinha p a etiqueta cortada grampearam outra etiqueta em cima tamanho g ou m. Não posso devolver pois experimentei 1 calcinha política da empresa
Lamentável