Compra feita e pedido não entregue.

Durandé - MG
29/06/2021 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesEstou totalmente decepcionada. Fiz meu enxoval praticamente todo pela Internet não tive nenhum problema. Aí apaixonei pelo kit bolsa maternidade azul marinho. Comprei dia 18 pela americanas . Pagamento aprovado. Data prevista da entrega dia 01 de julho. Nem nota fiscal emitiram. Mandei mgs cobrando que não enviaram meu pedido. Não me responderam. Hoje a americanas me manda mgs dizendo que meu pedido foi cancelado. Uma falta de respeito e profissionalismo. Eu ganho bebê em julho e agora estou sem as bolsas. Uma pena não ter pesquisado sobre vcs antes. Pq vi que o mal de vocês é não entregar as mercadorias. Tô frustrada.
29/06/2021 às 09:40
Bom dia Shara,
Sentimos muito mesmo pelo ocorrido, mas não tínhamos mais o produto em estoque para entrega e por esta razão cancelamos a compra. A nota fiscal é emitida no momento do envio do pedido.
Buscamos aqui em nosso atendimento whatsapp, e não localizamos seu contato conosco (apenas o e-mail nesta data), imagino que tenha sido direto com a Americanas.
Mais uma vez desculpe-nos pelo ocorrido.
29/06/2021 às 09:44
Contatei vocês pela Americanas. Lá tem essa opção e tem a data para vocês entrarem em contato e responder. Depois entrei em contato com a própria americanas. Se for olhar no site próprio de vocês. O kit bolsa que eu comprei está com estoque disponível. E aí?