Compra não entregue

13/01/2021 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 12/12/20 e paguei através de boleto. No dia seguinte recebi um e-mail dizendo que o pedido havia sido cancelado; mandei uma msg pelo whatsapp pedindo estorno do valor pago. Uma pessoa chamada "Gih" falou comigo pelo whatsapp*******) e disse ter sido um erro no site e que meu ******* ativo e eu o receberia até 04/01. Até hoje não recebi, ja mandei varias msgs pelo whatsapp e site, liguei, mas ninguem responde. Péssimo atendimento, e com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui]. CUIDADO, NÃO COMPREM! São responsáveis também pela marca DUPLA IDADE.
15/02/2021 às 15:02
Oi Clélia,
Tudo bem? Esperamos que sim ;)
Seu pedido foi cancelado por não ser possível a entrega dentro dos prazos que combinamos.
Falamos via whatsapp e o valor já foi estornado para sua conta :)
Sentimos muito pelo aborrecimento na ocasião.
15/02/2021 às 15:27
Deixaram mto a desejar no tempo de resposta e informações desencontradas por ocasião no pedido, que apareceu cancelado logo após a compra em dezembro, mas me confirmavam por whatsapp estar ativo. Qdo finalmente responderam as várias tentativas de contato, fizeram o estorno rapidamente.