Recebi produtos diferentes do q comprei

Itapevi - SP

13/01/2021 às 19:12

Recebi produtos diferentes do que comprei.
Tento entrar em contato com a loja ,mas não atendem e não respondem meu e-mail.
Nao sei oq fazer,pois nao foi os produtos q escolhi .
Muito frustada ,pois paguei por algo e recebi outro.
Nao sei oq fazer,impossivel entrar em contato pra resolver essa situação por isso estou tentando por aqui.

16/02/2021 às 12:58

Olá Beatriz,

Você está bem?

Falamos via whatsapp e só estamos aguardando o que prefere fazer, demos duas alternativas, já que infelizmente não temos mais os produtos em estoque :/

Opções:
- Troca dos produtos ou devolução com estorno do pagamento.

Aguardamos você :)

E desculpe-nos a falha.

Um abraço,
Time M.Mundo

16/02/2021 às 15:14

Como expliquei pelo Whatsapp, tenho receio de devolver a mercadoria e vcs nao fazerem o reenbolso,tendo em vista q mandei varios e-mail e nunca obtive retorno ,mais de 50 tentativas pelo telefone e nunca ninguem atendeu,ou seja uma empresa sem responsabilidade nenhuma.
E so Agora com quase 2 mese obtive contato,so pq resgistrei uma reclamaçao no reclame aqui.
Entao por esse motivo vou ficar com a mercadoria algumas irei doar pq nao servira no meu bebe.
Nao voltarei a comprar nessa loja e nao indico a ninguem,tendo em vista o transtorno e total descaso.

16/02/2021 às 18:45

Olá Beatriz,

Entendemos sua posição e sim, passamos por um período de instabilidade pontua, em nosso site e estamos com o canal aberto para resolvermos.

Fique a vontade em falar conosco.

Um abraço,
Time M.Mundo.