Mn se pasou por uma empresa pelo nome finzeira mn empremo me mandaro uma resposta ze passndo por bv finaseira aprovado vinte mil reais a comesou o [Editado pelo Reclame Aqui] me pediro um deposito de ******* de taxa de cartorio que dali 30

Brodowski - SP
14/03/2020 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesEsa empresa mn se pasou como se fose da bv finaseira e aprovou um valor de vinte mil reais de imprestimo e mandaram um contrato em. Nome finaseira mn emprestimo ai mandei os documentos asinei o contrato ai comesou o [Editado pelo Reclame Aqui] pediram um deposito ******* 66 reais o valor seria liberado dentro de 30 minutos ai pediro outro valor mais357 depositei mesma forma 30 minutos estaria liberado o valor que estava depositado em cheque ai me pediro mais ******* reais ja ia ser feito o des loqueio do valor ai quando eu eperava a liberacao rezebi uma ligasao de santos me pediro mais ******* reai nao fiz o deposito porque o chequw ja tinha zido iztornado e me bloquero o que eu faso pra requpera o valor depisitado nao fiz boletim de ocorecia ainda estou esperando o estorno do meu dineieo ja avisei se nimgem me der um retorno eu vou na recor denuciar no progama do luis baqui por que nimgem e paliaso de nimgem, eles estão na Av. Paulista, n2202, CONJ 35 e 36, Bairro: Bela Vista, São Paulo/SP, CEP: 01.************** ASINA DIVANZIR
26/03/2020 às 21:14
Caro Divanzir C. Farias,
Nós da MN Investimentos não reconhecemos esse tipo de operação descrita por você e acreditamos que, da forma como foi descrita a situação, isso constitui uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A MN Investimentos é uma vítima igual a você nessa situação.
Para você entender:
Somos uma Assessoria Financeira regida pela lei ******* da CVM, lei essa que dita as regras e condutas frente o trabalho do Agente Autônomo de Investimento e em hipótese alguma, realizamos ligações para pessoas solicitando a transferência de valores por depósito bancário. Muito menos recebemos dinheiro de clientes.
Essa prática é inadmissível perante a lei que rege o nosso trabalho, além de ferir o código de conduta da classe de AAIs, indo contra os princípios éticos e morais da prática da nosso profissão.
Além disso, não temos nenhuma ligação com a BV Financeira. Somos parceiros exclusivos da XP Investimentos.
Por fim, somos monitorados e auditado tanto pelos órgãos reguladores (CVM), como também pela corretora parceira (XP Investimentos), com todas as operações realizadas por nós sendo monitoradas por registros e documentos.
Entendendo o contexto, a MN Investimentos irá reportar as devidas autoridades o uso indevido do nosso nome em operações [Editado pelo Reclame Aqui], buscando acabar com esse tipo de situação e reiterar o seu compromisso com a legalidade e idoneidade de todas as suas operações.
Ficamos à disposição caso queira mais algum esclarecimento.
Área de Qualidade - MN Investimentos