Desacordo comercial - Produtos Falsificados

Nova Araçá - RS

25/05/2026 às 16:34

Fomos abordados eu e minha esposa no estacionamento do Stock Center aqui de Caxias do Sul no RS, por um homem bem vestido e de boa aparência, dizendo ser português e que tinha alguns produtos "sobrados" que ele trazia da europa para venda aqui no Brasil. Ele comentava que tinha passagem de avião já comprada e que não gostaria de estar levando de volta os produtos para Portugal pois isso seria muito custoso pra ele, então ele faria uma "promoção" para que ficassemos com os produtos dele e assim o ajudaríamos a não perder tanto dinheiro. Acabamos ficando com a compra de uma mochila/pasta da marca Montblanc, uma jaquela que ele dizia ser de couro italiano, um relógio da Casio G-Shock e dois óculos de sol, um feminino da marca PRADA e outro masculido na marca Ray-ban. Paragmos a compra parcelada em 12 vezes. Total de R$ 2.700,00.
O vendedor inclusive pegou meu contato de Whatsapp dizendo que iria me mandar o certificado de qualidade e de garantia da Casio do relógio que acabavamos de comprar. Porém esse contato nunca exixtiu.
Ao chegar em casa fomos olhar os produtos e constatamos que não seriam originais e com isso gostariamos de cancelar essa compra.
Aguardo retorno da empresa.

Obrigado!

01/06/2026 às 00:04

Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA

01/06/2026 às 16:53

Esse número ninguém atende. Cai direto em uma caixa postal. Me parece falta de vontade de querer resolver os problemas. Com certeza isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

01/06/2026 às 16:54

Ninguém atende. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e feita apenas para dar [Editado pelo Reclame Aqui].