Relógio quebrado e sem troca ou reembolso

10/06/2021 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesEm 29/05 comprei um combo de relógio preto com fones de ouvido. Recebi o produto em 3 dias,porém, não funcionou, fiz tudo o que fui orientada pela suposta vendedora que entrou em contato pelo Whatsapp, fiz um vídeo e mandei para provar o não funcionamento. Bem, solicitei troca do produto ou devolução do dinheiro, porém eu tenho que postar no correio e pagar a postagem. Kkkk Detalhe, trabalho durante o dia todo e não posso me ausentar para ir ao correio, muito bem a empresa mandou mensagem dizendo que mandaria outro e quando eu pudesse enviaria pelo correio, insisti dizendo que não posso, por isso comprei pela internet. Enfim, depois de dias pergunto sobre a postagem e disseram que não vão mandar outro ou devolver o dinheiro. Empresa de pessoas sem compromisso, a vendedora demorava dois dias para responder às mensagens. Quero meu dinheiro de volta e estou com o produto que não funciona a ser retirado em minha residência ou trabalho.
Quero meu dinheiro de volta, valor alto pela qualidade e empresa tão insignificante.
15/03/2022 às 07:31
Sem retorno