Calça jeans M.Officer rasgada com pouco uso

Jales - SP

22/08/2025 às 08:06

ID: 225120327

Bom dia!

Comprei uma calça jeans da M.Officer no shopping Center Norte e a utilizei algumas vezes. Na semana passada, durante compras na 25 de Março, meu marido percebeu que a calça está rasgada nos dois lados do bolso traseiro esquerdo.

Fiquei surpresa, pois uso M.Officer há muitos anos e nunca ocorreu algo assim; as calças costumam ter boa durabilidade.

Boa noite!

Vou enviar as fotos para avaliação. Aguardo retorno!

16/04/2026 às 17:35

Olá!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência.

Sentimos muito que as peças não tenham atendido às suas expectativas após o uso. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente considerando a orientação recebida no momento da compra e a dificuldade encontrada para realizar a troca das demais peças.

Seu relato é muito importante e já foi encaminhado para o nosso time responsável, para que possamos avaliar melhor tanto a questão de modelagem quanto o atendimento prestado em loja.

Para que possamos analisar o seu caso de forma mais assertiva, pedimos que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número +55 11 99445-0368, informando a referência das peças e mais detalhes sobre o ocorrido.

Seguimos à disposição.
Atenciosamente.