Vendedor omite informação sobre preço de produto fora da promoção e dificulta cancelamento da compra.

Brasília - DF

19/02/2026 às 20:03

Fiz uma compra na loja física do park shopping dia 19/02/26 às 19h . Estava olhando camisas que estavam na promoção. E perguntei se tinha a G, o vendedor disse que sim e efetuei a compra, porém depois de ver a nota emitida vi q o valor não estava de acordo com o da promoção. O vendedor só depois que foi me falar q a peça no tamanho G não estava na promoção. Pedi para cancelar o mesmo dificultou o cancelamento, tentei de todas as formas e o mesmo disse q só podia cancelar através do banco. Para não sair no prejuízo, acabei fazendo a troca das peças.
O vendedor fez um péssimo atendimento. Mesmo após falar que o mesmo devia ter me informado que o preço não era o mesmo dos outros tamanhos, ele disse que não tinha essa obrigação.
Disse q pediu pra passar o cartão pra cancelar o pedido porém não foi verdade.
Foi super agressivo todo o tempo. Espero que tenha algum efeito essa reclamação que estou fazendo. Pois foi péssimo o atendimento recebido

14/04/2026 às 17:57

Olá, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência que você teve em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar os detalhes da situação, pois isso é muito importante para que possamos apurar o caso com atenção. Informamos que entraremos em contato com o supervisor responsável pela unidade para verificar o ocorrido e tomar as devidas providências.

Reforçamos que prezamos pela transparência nas informações e pelo respeito no atendimento, e situações como essa serão tratadas com a seriedade necessária.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento

17/05/2026 às 14:08

Espero que outras pessoas não tenham o mesmo atendimento que nós.