Insatisfação e Descaso com o Consumidor

20/05/2025 às 13:36

Sr. ***** da empresa MP bordados/Seu Patch continua nos enrolando informando sempre que até em 02 dias receberemos o prodruto que deveria estar aqui desde 18/05/2025 , ele informa que postou nos correios sendo que, estivemos na agência para maiores informações referente ao código de etiqueta que nos enviou via whatsapp informando que até hoje sendo mais 02 dias úteis receberíamos, mas ele só está querendo enrolar, pois nos correios informaram que nenhuma mercadoria foi postada e ele teria que provar isso nos enviando o comprovante de rastreio e pagamento do envio , mas ele pediu apenas etiquetas por que sua produção se atrasou e quer ganhar tempo achando que nós não sabemos como funciona o envio, os correios estão funcionando normalmente com suas entregas podemos conferir estando na agência, pois já pedimos inúmeras vezes para que ele nos estornasse o nada nem recebemos e nem valor de volta, uma empresa que não é confiável para nada infelizmente estamos aqui com nossa entrega em atraso ..enquanto ele ganha tempo nos enrolando nós perdemos clientes e vendas, além do mais ele não atende ao telefone quando ligamos e responde que vai dar retorno apenas final da tarde e sendo assim ele prossegue com a mesma história de que, em 02 dias vai resolver.
Portanto, envio essa carta formalizando a reclamação e solicitando um posicionamento da empresa quanto ao meu problema. Caso não seja tomada nenhuma atitude, tentarei resolvê-lo por vias legais e jurídicas o quanto antes

09/06/2025 às 15:58

Sr. Francisco, como já é do seu conhecimento, fizemos sua entrega de forma especial e personalizada com nosso próprio carro, por isso não recebeu seu código de rastreio, julgamos por fazer dessa forma a fim de agilizar o processo de entrega visto que seu ******* com alguns dias de atraso, sendo prometido para Domingo dia 18/05 e entregue na Quarta 21/05, o SEU PATCH juntamente com a MP Bordados pedimos sinceras desculpas pelo imprevisto, mas ficamos imensamente felizes por saber através do seu feedback em nosso Whatsaspp que você gostou do acabamento e da qualidade dos nossos produtos.