Não tem plantão de atendimento - não atende aos sábados

Cariacica - ES
06/03/2023 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa presta serviços de internet na cidade de Marechal Floriano no ES. Desde setembro de ******* temos um contrato de fornecimento de ******* mbytes. A empresa só atende às reclamações dos clientes de segunda a sexta-feira das 8h às 18horas. Aos sábados, devido o proprietário ser adventista, a empresa fecha. E se você tem algum problema na rede, este permanecerá até a próxima segunda-feira, porque no domingo tb não funciona. A sede da empresa é em Iúna, cidade que também fica no sul do ES, mas seus trabalhadores são muito mal pagos e não recebem benefícios, como *******ção, conforme previsto na Convenção Coletiva da categoria.
No dia 2 de março, a internet estava instável quando fazia uma reunião pelo Zoom e por várias vezes a live caiu. Um horror, pois é o meu trabalho.
Entei em contato pelo WhatsApp às 21h37. Ninguém respondeu. Às 7h35 do dia 3 entrei em contato novamente e. nada. E ai vem outro problema. Se você chama pelo WA e ninguém responde, o atendimento eletrônico não se encerra. E aí você pode chamar, chamar e nada acontece. As 8h8h tentei novamente. nada. Pedi ao meu companheiro para tentar um contato pelo telefone dele. Aí veio uma resposta automática às 8h39.
"estamos sofrendo ataques em nosso link, (ataques DDoS) que seria como ataque de hackers não é só a nossa empresa que está passando por esses ataques infelizmente, diversas empresas na região de Marechal, Domingos Martins, Cariacica, entre outras, estão passando por esse inconveniente. Nosso provedor de link está tentando solucionar o problema o mais rápido possivel, mas pedimos a paciência e compreensão pois não está sob nossas mãos estes ataques, infelizmente. Até que seja solucionado haverá alguns tipos de instabilidade em sua conexão, mas como foi informado, estamos trabalhando para que seja solucionado o mais rápido possível.
Agradeço a compreensão!" SUPORTE - TIAGO M.
Como uma empresa de internet não tem segurança tecnológica? O ES tem centenas dessas empresinhas provedoras que não tem estrutura e nem de atendimento para fornecer internet, mas cobram caro. Pagamos hoje R$ 99, por apenas ******* Mb. Mas elas dominam os mercados de bairros, principalmente nas periferias e interior dos estados, onde as grandes provedoras, com condições de atendimento seguras e melhores não chegam.
A MP NET ou Freitas & Custodio Ltda - CNPJ************* precisa atender melhor os clientes, precisa dar condições de trabalho e remunerar com decência e dignidade os técnicos para que eles nos atendam; precisa antes de mais nada, dar satisfação aos clientes que pagam pelo serviço; precisa atender 7 dias na semana, com plantões. A religião do dono da empresa não tem nada a ver com contrato feito com o cliente.
11/08/2025 às 13:03
Olá Tania,
Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou no dia mencionado e entendemos o quanto a conexão estável é essencial para o seu trabalho, especialmente em reuniões online.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Nosso horário de atendimento é ampliado:
Ao contrário do informado na sua publicação, nossa equipe está disponível para suporte também aos sábados e domingos. Nossos horários são:
Segunda a quinta-feira: das 07h às 21h
Sexta-feira: das 08h às 17h
Sábado: das 18h às 21h
Domingo: das 08h às 17h
Ocorrência do dia 2 de março:
No dia citado, o que houve foi uma interrupção no fornecimento de internet causada por uma troca de postes realizada pela EDP (companhia de energia elétrica). Durante essa ação, os cabos do nosso link principal foram acidentalmente cortados em diversos pontos, o que comprometeu a estabilidade da rede. Assim que fomos informados e identificamos o problema, repassamos aos clientes que a restauração dependia do provedor do nosso link já que não se tratava de um problema interno direto, mas sim de infraestrutura externa.
Sobre o atendimento via WhatsApp:
Recebemos seu contato, sim, e pedimos desculpas se a resposta não ocorreu dentro do prazo ideal. Em horários de maior volume ou durante falhas amplas na rede, o atendimento pode levar mais tempo para retorno, mas estamos trabalhando constantemente para melhorar isso, inclusive com reforço de equipe.
Sobre a segurança da rede e estrutura:
Estamos atentos à necessidade de constante melhoria em tecnologia e segurança. A situação de instabilidade em determinadas datas foi, de fato, agravada por ataques DDoS que afetaram não só a nossa empresa, mas também outros provedores da região. Continuamos investindo em soluções para minimizar o impacto de eventos dessa natureza e garantir um serviço mais robusto.
Compromisso com nossos colaboradores:
A MP NET respeita a legislação vigente e os acordos coletivos. Valorizamos nossos técnicos e demais funcionários e mantemos o compromisso com a regularidade dos direitos trabalhistas.
Nosso objetivo é oferecer um serviço cada vez melhor, com mais estabilidade, transparência e suporte eficiente. Agradecemos por compartilhar sua experiência mesmo sendo uma crítica dura, ela nos ajuda a identificar falhas e pontos que precisam de ajustes.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe MP NET | Suporte ao Cliente
13/08/2025 às 16:51
Não sou mais cliente desde *******, justamente pelo serviço da pior qualidade. É incrível, 4 anos depois minha reclamação foi respondida.