Falta de informação

06/02/2025 às 09:32
ID: 209217179
Ver todas ReclamaçõesNão tenho informação do meu processo a anos já isso e uma falta de respeito com consumidor vai fazer 3 anos q cancelei meu processo e até HJ não tive meu valor de volta fala de um tal sorteio mas nem isso tenho informação devolve meu dinheiro e acaba logo com isso VCS da golp em milhares de pessoas devolvendo meu dinheiro não vai fazer diferença pra VCS
19/02/2025 às 10:04
Prezado(a) Fabiano,
Após diversas tentativas de contato infrutíferas com Vossa Senhoria, com o intuito de alcançar um bom entendimento sobre as cláusulas previamente estabelecidas no contrato, resolvemos formalizar o presente parecer, com a devida exposição do nosso retorno a seguir, e deixando claro também que, a plataforma do R.A esta ciente sobre a duplicidade das reclamações onde o Sr. vem realizando, e já foram tomadas atitudes.
Com análise das informações fornecidas em suas reclamações, bem como dos documentos pertinentes, concluímos que as alegações apresentadas são infundadas, configurando-se como uma tentativa de calúnia com o objetivo de prejudicar a imagem da empresa, e isso já foi informado ao Sr., tanto via e-mail, como por ligação.
Gostaria de destacar que todos os aspectos do contrato, incluindo as condições de aquisição e cancelamento, foram claramente esclarecidos no momento da contratação e também após, quando a própria Administradora contata o cliente fazendo as devidas confirmações sobre seu contrato firmado. Durante essa ligação, foi validado que o cliente tinha plena ciência de que estava adquirindo um plano de consórcio, sendo informado sobre a ausência de garantia de contemplação, o valor das parcelas, a forma de participação nas assembleias e os procedimentos em caso de cancelamento, e isso confirmado pelo próprio cliente, como em gravação foi fornecido ao mesmo.
Em atenção ao seu ******* que foram realizados alguns contatos com este cliente durante o seu tempo de contrato (ativo ou cancelado) e um novo contato recente (via WhatsApp e ligação) em dias e horários diferentes, anteriormente á está reclamação, com o objetivo de reforçar as informações pertinentes ao caso conforme segue em anexo. No entanto, destacamos que foi repassado ao cliente que ele já tinha pleno conhecimento do procedimento, visto que já havia recebido atendimentos anteriores, está reclamação
No mais, colocamo-nos à disposição para demais esclarecimentos que eventualmente se mostrarem necessários.
Compliance-PauloC.
08/03/2025 às 07:50
olha oq vcs me falam estou esperando a 3 anos já eu so quero meu valor e mais nada vou voltar com patrulha do consumidor outra vez
08/03/2025 às 07:50
25/03/2025 às 13:37
boa tarde em todas as msg q eu mando pra vcs a mais de 2 anos eu falo q contato só pelo WhatsApp vcs fala q entro em contato mas e pira mentira como o falso anúncio de vcs q eu cai o meu problema e facil para vcs resolver novamente estou juntando tudo q eu tenho a patrulha do consumidor vou com ele até vcs para resolver isso pq espera esse sorteio q nao existe não está certo
02/06/2025 às 13:20
Boa tarde ja q vcs nao foi capaz de ajuda a gente conquistar nossa casa vcs podia devolver o nosso dinheiro além de ter feito a gente cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] ja estamos a 3 anos nesse patifaria de reclame aqui