Fui enganado

Embu das Artes - SP
21/02/2025 às 01:36
Ver todas ReclamaçõesEu minha esposa fomos enganado pela.empresa pois com quatro meses conseguiríamos a carta de crédito depois passou mais 8 messes e nada cancelei e já faz 2 anos nem dinheiro e nada mais de quinze mil
14/03/2025 às 11:16
Prezado Ari,
Em atenção à sua ******* que, após a devida pesquisa nos nossos registros, não foi localizado nenhum plano cadastrado em seu nome, nem dados correspondentes aos mencionados na solicitação, porém gostaríamos de ressaltar que consórcio não existe garantia de data de contemplação conforme definido pela Lei n 11.*******/*******.
Superada referida questão, devoluções deve obedecer ao disposto nas cláusulas Quadragésima Terceira e seguintes do contrato, bem como às disposições legalmente previstas pela Lei n 11.*******/*******, que regulamenta o Sistema de Consórcio.
No mais, colocamo-nos à disposição para demais esclarecimentos que eventualmente se mostrarem necessários.
Sivone Batista da Silva
OAB/SP N *******.*******
18/03/2025 às 18:16
pois seus funcionários me garantiu a devolução imediata do dinheiro
pois si não li o contrato muito menos eles
18/03/2025 às 19:13
quando eu minha esposa fomos aí na empresa q se encontra no Taboão da Serra fomos iludido por uma conversa muito bem tramada
de três funcionários no máximo dois messes conseguiria a carta passou 9 messes e nada e disserem q caso cancelar eu teria meu dinheiro de volta no máximo dois messes não no final do contrato de 16 anos minha esposa na emoção assinou esse contrato confiando nas pessoas e nem leu e q era um consórcio se soubesse não entraria nessa [Editado pelo Reclame Aqui] não. pena q ela assinou sem ler direito confiando em duas funcionárias aí Rosely e Mariana
04/08/2025 às 21:31
Péssimo [Editado pelo Reclame Aqui]