Nova Canaã do Norte - MT

20/06/2023 às 10:57

Realizei um curso de lipoaspiração de papada, a professora me indicou essa empresa.
Realizei a compra dia 2 de Maio, o mesmo me deu um prazo de sete dias para o envio do produto.
A mercadoria chegou pela metade após 1 mês. recebi dia 2 de junho.
Reclamei com o representante, pois a caixa chegou toda aberta, inviolada e faltando produto. o mesmo me relatou que estava me enviando o restante dos produtos, chegando dia 7 de junho tudo errado. Reclamei novamente e pedi o reembolso, porem ate agora não consegui resolver. O representante me diz que esta me enviando o que falta, porem não me envia comprovante de envio e não me responde. Estou a quase dois meses precisando marcar e desmarcar pacientes, perdendo pacientes.

27/07/2023 às 11:46

Prezada Dra. Caroline Felipe Franca,
lamentamos imensamente o ocorrido e, como expliquei ao telefone, a situação foi causada por um ex-representante que se passou por nosso colaborador. A MPolachini resolverá diretamente esta questão enviando, em no máximo 7 dias, os itens faltantes em seu pedido. Esperamos assim sanar essa ocorrência. Att, Tiago Polachini

07/08/2023 às 15:34

Senhor Tiago entrou em contato por via telefone, foi esclarecido todas as divergências e resolvido. Desde ja agradeço pela atenção!