Veículo com problema no câmbio e descaso da concessionária M. Prado Veículos

06/07/2026 às 17:46
Comprei um veiculo na M.Prado veículos com o Conde nome AXIS MOTORS, em SP Taubate. O veículo deu problemas no câmbio, falei com o gerente Raildo e o mesmo disse q eu tinha q levar o carro pra eles verificarem. Acontece que pra isto tinha que viajar 700 km pra levar o veículo e mais 700 km de volta pra Marília custeando tudo, e ficaria muito caro. Perguntei se ele pagariam as passagem e todo custo, pois o problema era no veículo que eles me venderam. E nada foi feito. Tive que pagar tudo, ai deram 15 dias para arrumar o veículo e hoje completaram os 15 dias. E ate agora eles não entraram em contato. Eu que mandei a ele msm.
Sou idoso de 66 anos, estou passando mal devido a ficar pensando que fui Enganado, até agora não foi enviado o documento assinado pra mim como prometeram. Estou tomando remédio pois minha pressao está subindo cada vez q penso no carro. E nada do carro. Segunda feira vou dar entrada nos Pequenas Causas com uma Ação Jusicial pra ver o que consigo. Mas o Reclame Aqui, talvez possa me ajudar em qq ação por vocês. Assim como deixar registrado a reclamação para q outras pessoas não entre em uma destas. Fico no aguardo. Obgdo.