[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

25/07/2024 às 18:13
ID: 193810797
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços do Sr. Edmilson da Mr Marmores e Granitos para confecção e instalação de duas pedras de Quartzo Branco. Uma para a area do cafe e outra para a cozinha. Me disse que ficaria em R$ 4.*******, 00, sem a cuba. Propus o pagamento em duas vezes. Uma no dia 06/07/******* no valor de R$ 3.00,00 e outra na entrega de R$ 1.*******,00. Antes do pagamento da segunda parcela me pediu a cuba que havia comprado para a pia da cozinha. Cuba Gourmet no valor de R$ *******,00. entreguei a cuba. Fiz o pagamento da segunda parcela porque disse q ja estava vindo instalar. Mas não apareceu. Indaguei o porque e disse que estava com o pneu do carro quebrado. E até hj não responde as minhas ligações. Ou seja além do valor de R$ 4.*******,00, ficou com minha cuba de R$ *******,00.
01/09/2024 às 19:48
Estou entrando com uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] contra o Sr. Edmilson. Vou até ao fim pra reaver meu dinheiro. É o que me resta por ter caido nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Aconselho a todos a não fazer o que fiz: confiar. Pague somente ao receber. Não caia nessa de que precisa do dinheiro pra comprar o material. Espero sinceramente que peguem essa pessoa que pelo que soube tem aplicado esse [Editado pelo Reclame Aqui] a alguns anos.