01/03/2023 às 14:18

Contratei a empresa de motoboy para fazer um serviço para mim da retirada de um documento no endereço comercial, uma ida ao cartório para reconhecer firma e a entrega deste mesmo documento em um endereço residencial .
Fui informada que todo esse serviço seria feito em no máximo 20 minutos e que o motoqueiro estaria na porta do primeiro endereço às 16: 10hs
Acontece que o motoqueiro chegou no primeiro endereço faltando 10 minutos para as 17 horas sabendo que o cartório fecharia às 17 horas, com isso, quando ele conseguiu pegar o documento no endereço comercial já era tarde para conseguir chegar em tempo no cartório.
simplesmente recebi uma mensagem pelo WhatsApp provavelmente do dono da empresa dizendo que o motoqueiro só entregaria no dia seguinte e que seria cobrado um novo valor sendo que a culpada não fui eu.
quando contratei o serviço expliquei o horário de funcionamento do cartório e na nossa conversa Ele me disse que o motoqueiro faria o serviço todo em até 20 minutos no máximo, ou seja, se ele realmente tivesse iniciado o meu serviço 16:10 quando fosse 16:30 ele já teria finalizado todo o serviço e não foi isso que aconteceu.
no dia seguinte fiquei recebendo mensagens totalmente desrespeitosas falando que se eu quisesse o serviço que era para eu pagar a diferença
Não achei justo pois acordei um valor com ele para o serviço todo e o erro não foi meu muito menos o atraso, provavelmente o motoboy estava fazendo outros serviços e chegou totalmente atrasado no meu ou talvez até tenha feito de propósito para receber quase que o dobro do valor no dia seguinte
estou inconformada com isso achei uma falta de respeito a forma que a pessoa falava comigo no WhatsApp e o pior de tudo foi ele falando que se eu quisesse era desse jeito se eu não quisesse era para avisar que ele rasgaria o meu documento ou então mandaria devolver na central deles e eu teria que dar um jeito de buscar esse documento lá sendo que avisei ele que era um documento importante para ter anexado no processo ontem pois eu tinha prazo e ele fez esse descaso todo comigo pq sabia que eu estava no RJ e a empresa e o serviço era todo feito em SP.
conclusão gastei com o documento tive todo esse aborrecimento e não pude anexar ele no processo.
esse documento fará uma falta enorme para mim no processo que estou movendo
jamais indicaria essa empresa, falta de compromisso, falta de responsabilidade e principalmente falta de respeito com o cliente
Definitivamente um lixo de empresa!

23/05/2023 às 14:52

Zero respeito pelo cliente