ENGANAÇÃO DESRESPEITO

Luís Antônio - SP
29/04/2018 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04 ficou agendada uma visita técnica em Peruíbe solicitada pela Brstemp Consul, onde recebi a visita do técnico Sr. Reginaldo onde relatei que havia um mal refrigeramento tanto no freezer como na parte de baixo da geladeira com oscilações de temperatura ( congelamento excessivo no freezer chegando a rachar as formas de gelo e a parte de baixo não refrigerava o suficiente. O Sr. Reginaldo verificou e disse que o problema da geladeira era vazamento de gás fez todo o reparo onde permaneceu por 1 hora e assim que o técnico saiu vim embora para São Paulo e deixei geladeira em funcionamento conforme orientação do mesmo, retornei para Peruíbe somente no dia 14/04 onde verifiquei que a geladeira continuava com o mesmo problema e agora pior porque o motor esta barulhento e todos os potes com água e pote com sorvete que deixei no congelador estavam todos estourados. Tentamos contato com a M.Ribeiro por várias vezes e as moças que me atendia diziam que não podiam fazer mais nada e que eu procurasse meus direitos com a Brastemp e assim eu fiz. Após nova solicitação da Brastemp Consul ficou agendada uma nova visita técnica para o dia 26/04 às 08:30hs em Perúibe onde compareceu o Sr. Reginaldo.
Chegando no meu apartamento o Sr. Reginaldo sequer ouviu o problema do qual eu estava reclamando somente verificou a temperatura do congelador e da parte interna da geladeira e disse que não tinha problema nenhum onde não concordei e também não assinei o relatório do qual não tive acesso e que eu tinha que procurar meus direitos ou seja a visita não durou dez minutos sequer. Retornei para São Paulo totalmente insatisfeito onde deixei o refrigerador funcionando e retornei para Peruíbe com minha família para passar o feriado no dia seguinte 27.04 e como previa encontrei a geladeira sem refrigeração nenhuma e totalmente descongelada cheia de água. Imediatamente registrei o que encontrei em vídeo que será enviado para a Brastemp Consul e para a M.Ribeiro Refrigeração. Durante este final de semana tiver que comprar caixa térmica e vários sacos de gelo durante nossa permanência. Gostaria de deixar aqui o meu registro que toda vez que tenho que descer para Peruíbe estou tendo despesas de combustível, pedágios, alimentação e dia de trabalho pois sou autônomo.
Deixo aqui aqui a minha total insatisfação com a empresa que tem funcionários mal preparados me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por vocês. Fico no aguardo da solução do meu problema.
30/04/2018 às 08:25
Refrigerador do Sr Marcio encontrasse fora da garantia do fabricante de 12 meses, como foi solicitado uma cortesia de serviço , a mesma foi executada dia 05/04, consumidor abriu uma reclamação sobre o funcionamento do produto que foi atendida dia 26/04 , esta estourando potes com água no freezer, foi constatado que os potes são inadequados para armazenamento de água, foi dado a opção da retirada do produto para que ficasse em teste na oficina , mas o consumidor não aceitou e não assinou a ordem de serviço onde constam todas as informações, consumidor não esta satisfeito com o produto , as informações foram passadas para o fabricante , que vai entrar em contato com o consumidor.
30/04/2018 às 23:37
Na verdade a geladeira apresentou defeito 35 dias após o término da garantia, mas a Brastemp Consul me atendeu dizendo que daria continuidade pelo pouco tempo de uso porque não moramos em Peruíbe e a utilizamos pouco, tanto solicitou que a M.Ribeiro Refrigeração me atendesse dentro da garantia, sendo que a primeira visita técnica onde ocorreu o reparo da troca de filtro, carga de gás foi pago pela Brastemp Consul e a segunda visita técnica também foi solicitada pela Brastemp Consul e será paga à vocês onde apurei está informação com a própria Brastemp Consul não está sendo nada de cortesia. Esta é a primeira mentira que estão dizendo e a segunda é que nunca nos foi dada a opção da retirada do produto para que ficasse em teste na sua oficina porque o técnico que atende a M.Ribeiro ficou nem dez minutos no meu apartamento e por isso não assinei a ordem de serviço porque não concordei com o que ele relatou tanto que minha geladeira parou de funcionar. Pergunto a M.Ribeiro o que seria potes e formas de gelos adequadas porque até as formas de gelo estouram e agora a geladeira nem funciona mais. Realmente não estou satisfeito com o produto porque ele não tem me atendido da forma adequada, sendo que a minha insatisfação além do produto é com o serviços mal prestado pela M.RIBEIRO REFRIGERAÇÃO. No dia de hoje entrei em contato novamente com M.Ribeiro onde falei com Caroline explicando todo o ocorrido sendo que a mesma disse que iria passar o caso para a proprietária Rosangela que iria retornar a ligação, sendo que isso não ocorreu até agora. Mais uma mentira da M.Ribeiro Refrigeração.
22/03/2019 às 22:03
Péssimo porque está empresa não resolveu nada