Equipamento Omer com defeito, demora na assistência técnica e cobrança de financiamento indevida

Salvador - BA

10/03/2026 às 09:40

ID: 242820019

Boa tarde,

A compra está em nome da *****, mas quem está em conversa com a equipe da empresa e que estão enrolando para resolver é o seu filho *****.
A nota fiscal ***** foi emitida em 18.11.25 pela Medical San, mas que intermediou a compra foi a empresa Pimentas Estética e quem financiou foi a empresa Monte Sião Capital.

Foi assinado o contrato no dia 14.11.25 e recebemos o equipamento no dia 04.12.25 com a empresa Pimenta Estética que vende equipamento da Medical San , compramos um equipamento Omer com a voltagem Bivolt.

No dia 07.01.26 entrei em contato através do whatsapp com Bárbara do pós venda da Pimenta e com Lucas responsável pelo suporte técnico e treinamento para reportar que o laser do equipamento não estava disparando, fui orientado a entrar em contato com a autorizada Biotech.

Pedro representante da Biotech, autorizada da Medical San, entrou em contato e solicitando para vistoriar o equipamento e finalizar o chamado aberto.

04.02.26, ao entregar o equipamento na autorizada, foi enfatizado que teríamos atendimento no dia 11.02.26 e Pedro falou que o procedimento seria rápido e que não iria comprometer os meus atendimentos.
Ao entrar em contato com a autorizada no dia 11.02 para combinar a retirada do equipamento, fomos informados que o equipamento não estava pronto e que necessitava de algumas peças, que foram solicitadas ao fabricante, estendendo o prazo do retorno do equipamento, comprometendo os atendimentos dos clientes pré agendados, provocando um impacto financeiro e de credibilidades com os nossos clientes.

O financiamento foi feito através da empresa Monte Sião ( mesmo grupo da Medical San), com vencimento datada todo dia 12 de cada mês.
Entrei com contato para sinalizar a situação e assim explanando que comprometeria o cumprimento de tal obrigação em sua data de vencimento 12.02.26.
A resposta que tive da colaboradora Gabrieli Luiza foi que não seria possível postergar, tirar juros e multa e como consequência do não pagamento seguiria com o procedimento administrativo de cobrança continua, mesmo sendo explanado mais de uma vez.
Até a data de hoje estamos sem o equipamento, sem retorno e sem nenhuma informação de quando vamos receber, comprometendo a credibilidade junto aos nossos clientes sem falar no impacto financeiro. Amanhã dia 12.03.26 vence outra parcela e até o momento não temos nenhuma informação e a financeira segue com as cobranças via Whatsap enfatizando uma possível negativação do CPF, até então inidôneo. Foi solicitado um equipamento de reposição e a pronta resposta foi, não será possível!

O equipamento foi recolhido pelo fabricante e até o momento não temos a informação de quando vamos receber de volta, aumentando ainda, mais os transtornos com o os nossos clientes, impactando no nosso financeiro e credibilidade.
Conclusão: Faço um investimento de alto valor financeiro, em um equipamento Omer Bivolt, me entregam um equipamento, apenas com uma voltagem, não cumprem prazos nessa etapa de diagnóstico do problema técnico, deixam a gente sem nenhuma informação precisa, para passarmos para nossos clientes. Não disponibilizam equipamento de reposição para darmos continuidade ao nosso trabalho e consequentemente pagamento das parcelas do próprio financiamento. Até o momento estou tendo uma péssima experiência como cliente Medical San, pois já fazem mais de 30 dias e estou com a sensação de total descaso para resolver esta situação.

Segue o meu contato: *****, *****