Atraso na entrega do guarda-roupa, informações desencontradas e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Cuiabá - MT
06/09/2025 às 06:08
Comprei um guarda roupa dessa loja na data de 04 de agosto, ate o momenro nada da mercadoria chegar. A empresa diz q a mercadoria eata retida, o mercado livre diz que a mercadoria ja foi entregue e a transportadora dominalog nao atualiza as informações sendo q a ultima era entrega para dia 1/09 e agora a mesma informa q nao existe nada no meu cpf. Por tantas informações desencontradas abrindo a reclamação extremamente irritada de sermos tratados dessa forma e wuerendo rever o ptodutp ou meu dinheiro de volta. O nome dessa empresa no Mercado livre esta como Maxi do Brasil na NF eles colocam como Casa Maxi do Brasil Ltda. Akem do mai estou recebendo possivel [Editado pelo Reclame Aqui] prlo whaspp para pagar uma taxa de liberação, emfim muitos problemas e falta de respinsabilidade e comunicação totalmente desencontrada. Vou abrir tbem uma reclamação do mercado livre ja q nao temos opçao para resolver apenas para reclamar do produtp entregue.
19/01/2026 às 10:54
Informações desencontradas, demora nas respostas, não recomendo, apesar de o produto for bom.