Fios de internet arrebentados causam danos e falta de reparo

Campo Grande - MS
26/06/2025 às 16:10
ID: 220630131
Ver todas Reclamaçõesmoro no bairro jd columbia no dia 12/06/25 na rua ***** passou um caminhão e arancou os fios de internet da empresa giga+ net
já no mesmo dia fiz contato com a empresa, pois ao arebentar os fios estes sairam rasgando todo o forro da minha sala ate se arrebentar do modem que estava na sala.
a empresa por sua vez so mandou um tecnico no dia seguinte mesmo sabendo da gravidade e desde entao estou com o forro da sala arancado e sem respaldo algum da empresa que não preza pelo cliente somente pelos boletos pagos, abri diversos protocolos de reclamação pedindo pelo amor de deus que me dessem respaldo pois o dito caminhão so arancou os fios porque não estavam na altura ideal pois os fios de energia nao foram arancados.
no dia 13/06 o supervisor da empresa que presta serviço a empresa giga+ esteve na minha casa e o mesmo disse que a empresa é responssavel pois o fio realmente estava abaixo e mesmo assim a giga+ nao paga e nao dá nenhum tipo de satisfação sobre o assunto pois os cliente pra eles so servem pra pagar boletos.
protocolo= *****
protocolo=*****
veja quantas tentativas de solucionar e ate agora sequer uma ligação da empresa pra mim
14/08/2025 às 07:01
Péssima empresa serviço ruim