Discriminação com raça de cachorro

01/06/2021 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, fui questionada sobre a raça do meu cachorro (até então o imóvel aceitava cães) e foi só falar que era vira lata alegaram na mesma hora que não aceitava cachorro, sem ter a chance de mostrar o porte do cachorro, fizeram a pergunta por curiosidade! Houve preconceito!!!
Quem deve determinar o local onde vai morar com o cachorro é o dono, independente do porte, quem tem cães em apartamento sabe a responsabilidade de atividades e passeios diários!!!!
NÃO EXISTE CACHORRO DE APARTAMENTO , NÃO EXISTE PADRÃO DE CACHORRO PARA IMÓVEL!!!
02/06/2021 às 12:08
Sra. Gislaine Latere,
Boa tarde!
Venho por meio desta, pedir desculpas pelo mal-entendido de nossa resposta dada a Sra., lembrando que não tem nada a ver com raça do pet, a pergunta foi indevida, novamente desculpe-nos, pois ele só perguntou a raça do pet, para determinar o tamanho porque o apartamento/Kitnet é pequeno e o proprietário não aceita pet de médio e nem grande porte, apenas pequeno porte (ele disse até 5 kilos), e apenas 1 pet.
Jamais é a Imobiliária que decide se poderá ou não ter pet no imóvel e sim o proprietário que decide tal fato.
Se ele (proprietário) não aceita pet no imóvel dele, se ele não aceita pet de médio e grande no imóvel dele, se ele limita a quantidade de pets, por exemplo nesse caso 1 pet de porte pequeno até 5kilos, ele tem o direito de não querer, lembrando que não somos nós que determinamos isso. Se caso o proprietário do imóvel disser, por exemplo: aceito pet gigante, aceito mais de 1 pet no imóvel, jamais falaremos não, ele que determina, pois o imóvel é dele.
Inclusive tentei contato telefônico com a Sra. para explicar o ocorrido e não obtive sucesso.
Estamos à disposição caso queira escolher outro imóvel de um proprietário que aceite pet de médio e grande porte, ou até mesmo mais de 1 pet na sua propriedade.
Obrigada pela atenção,
Maira Sanchez