Atraso para entrega e NÃO quer fazer o estorno integral do valor pago

Londrina - PR
19/09/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa para fazer uniformes esportivos para a minha turma do colégio jogar o interclasse, encontrei esta empresa e deram 15 dias para entrega dos uniformes, se passaram 30 dias e não entregaram os uniformes, porém toda vez que era perguntado sobre a entrega diziam que seria entregue ou no próximo dia, ou na mesma semana, até que chegou o dia do interclasse e os uniformes não ficaram prontos, e não havia motivo para continuarmos esperando pelo uniforme.
Pedimos para que o valor pago pelos uniformes fosse estornado, porém a empresa disse que não poderia cancelar o pedido e reembolsar o valor, sendo que foi por culpa deles o atraso.
Passaram o contato do responsável da empresa, que quando foi questionado se haveria o reembolso foi ríspido, e disse que iria conversar com o advogado.
Durante 30 dias perguntava se ele já havia falado com o advogado, e eu não fui respondido nenhuma vez, somente quando eu decidi entrar na justiça e mandei mensagem o informando que tomaria esta medida, ele respondeu cinicamente dizendo que iria esperar a notificação junto ao advogado dele, não recomendo a empresa a nenhuma pessoa
08/08/2024 às 17:00
Péssima empresa, não recomendo para ninguém.
Caso tenha algum problema eles não iram resolver e ainda vão mandar você falar com um advogado!