Cobrança de rede de esgoto sem estar usando.

Sorriso - MT

11/03/2025 às 11:30

Recebi o talhão de água com a cobrança de rede de esgoto, mas onde moro nao há rede de esgoto e sim fazemos uso de fossa.
Fui ate as ÁGUAS DE SORRISO tentar resolver e apenas me informaram q foi altorizado o uso de esgoto para meu bairro(jardim Califórnia) e que como foi autorizado o esgoto pro bairro automaticamente ja seria feita a cobrança usando ou nao.

Nao está certo pois veio a cobrança sem nenhum aviso antes, e pelo que entendi o proprietario ainda tem q ir la na empresa solicitar a mudança pra rede de esgoto, ai ja começa mais um erro, se ainda nem foi solicitado a mudança pra esgoto entao pq ja estao cobrando valores absurdos.
Na hora que fui ate a aguas de sorriso tava cheio de gente com o mesmo problema , indignados com a forma que estao [Editado pelo Reclame Aqui] a população, ta errado.
Para que pedem o e-mail da gente ao fazer a mudança de titularidade se nao prestam nem pra mamdar um aviso no e-mail?
Estao cobrando algo q nem devia existir mandasse o aviso num mês e no outro mês com ou sem a mudança da parte do proprietário para rede de esgoto um mês depois do aviso, ai sim poderiam cobrar usando ou nao.

30/03/2026 às 19:49

Nao dao atenção necessária