Problema com o Refrigerador e congelador...

28/12/2021 às 21:56

Solicitei um orçamento com a empresa M. Tec para um refrigerador. O Douglas técnico veio até o local e nos informou que poderia fazer o serviço, que poderia funcionar ou não, mais disse que caso não funcionasse ele devolveria o dinheiro. Dessa forma me senti mais tranquilo, pois caso não desse certo não perderia o investimento. Após duas tentativas de conserto percebemos que a mesma não voltou a funcionar perfeitamente, continua com problemas de não resfriar os alimentos, levando os a estragar. Mandei uma mensagem para o Douglas informando que infelizmente não voltou a funcionar, tanto o refrigerador como o freezer, ele disse que o capilar da mesma está com obstrução e que não dava o suporte para esse tipo de serviço. Dessa forma solicitei o reembolso do dinheiro. Disse a ele então que devolvesse apenas a metade, pois o mesmo teve alguns custo no geral (valor a devolver era R$ *******,00 total do serviço R$ *******,00), me pediu desculpas, enfim passei meus dados para deposito no dia 16 set *******, mais os dias foram passando e o deposito não foi realizado, no dia 27 set ******* mandei outra mensagem e o mesmo disse que o celular parou e perdeu tudo, que eu mandasse outra vez os dados, enfim enviei e até hoje não tive nenhum respaldo, liguei varias vezes sem sucesso mandei mensagem mais não retorna, então resolvi fazer através do Procon uma reclamação, agora quero a devolução total pago, pois o mesmo não cumpriu com sua palavra. Agora quero a devolução total pela falta de compromisso.

28/12/2021 às 22:42

Olá Boa Noite! Sou o responsável pela Empresa M tec , entre em contato com a gente que resolveremos, deveria ter falado direto com a gente.
nos mande um whats*******

04/01/2022 às 23:31

Sim problema resolvido, na verdade tentei resolver da melhor forma, mais não tive outro opção, pois não estava tendo retorno e por esse motivo abri uma reclamação. Mais fico grato pelo atendimento do Sr. Fabio, que me atendeu e resolveu o problema.