Falta de respeito total com o consumidor

Taboão da Serra - SP

01/11/2022 às 09:19

Comprei umas camisetas para dar de presente, pois me falaram que até o final de setembro estariam entregando, entramos em novembro e nada do meu pedido, pedi pra cancelar tem um mês e nada deles me responderem.
Quero meu dinheiro de volta e eles estão com um [Editado pelo Reclame Aqui] descaso, pedi o reembolso dia 05/10 e eles falaram que iriam ver com o setor financeiro e deram um prazo de 72 horas pra me responderem ( aí já falta com respeito com o consumidor pois pela lei, eles são obrigados a fazer o reembolso nesse tipo de situação, até pq meu pedido nem foi embalado ainda), passou 15 DIAS e nada deles me responderem, ou seja, pediram 3 dias pra responder e simplesmente CAGARAM PRO CONSUMIDOR, entrei em contato com eles, 5 DIAS DEPOIS me respondem pedindo minha chave Pix, mandei pensando que iam mandar meu dinheiro de volta, e pra minha surpresa( OU NÃO NÉ), sumiram de novo sem dar nenhuma resposta.
Por mim já teria entrado com processo contra essa loja faz tempo, mas meu advogado falou pra eu postar uma reclamação aqui.

03/11/2022 às 11:19

tudo resolvido direto com o cliente, ******* e valor devolvido sem problemas.