Avarias na hora da lavagem

Santo André - SP
23/10/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesMandei meu Sandero para lavar e na hora que fui buscá-lo detectei um arranhão na porta da mesma cor do aspirador da usado lá loja. Resolvi ir embora e deixar pra lá, porém no dia seguinte detectei que meu tapete estava rasgado e o tampão traseiro estava amassado não fechando direito. Já sabendo que não haveria restituição desses ítens só voltei na loja para pelo menos avisá-los para tomar mais cuidado. Estava conversando com muita educação com a moça que nos atendeu quando de repende um senhor começou a ser grosseiro, querendo nos intimidar dizendo que alí ninguém estragava carro de ninguém, dizendo que o arranhão era batida de porta e que não tinha sido alí. Devolvi as agressões no mesmo tom quando ele resolveu querer inverter o jogo dizendo que eu estava sendo grosseiro. E pediu para que me retirasse da loja dele. Sem problema de sair porém um lugar que nós atendia super bem por conta do filho e esposa do dono acabou se tornando um lugar hostil por conta da grosseria e má educação só dono que nem se quer nos ouviu. Pois pra ele é só mais um carro. Fica a lição... Venho através deste canal tentar ajudar outros colegas que não passe pelo que passei nessa loja. E saia com o carro danificado.