Reclamação sobre Universal Multimedia Player MP5 HD - Defeito e Falta de Suporte do Vendedor e Mercado Livre

Mauá - SP

16/03/2026 às 16:44

boa tarde,

Realizei a compra de um Universal Multimedia Player MP5 HD Touch Screen 1 Din 7 Pol Versão Atualizada pelo Mercado Livre e o produto veio com defeito ele não toca o som somente liga a tela

Estou ciente de que o prazo de devolução pelo aplicativo é de 7 dias. No entanto, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, produtos duráveis, como eletrônicos, possuem prazo de 90 dias para reclamação em caso de defeito.

Entrei em contato com o suporte do Mercado Livre e fui informada de que a troca pode ser realizada em até 30 dias. Também tentei contato com a empresa M W dos Santos Comercial Ltda por meio de mensagem enviada pela plataforma no dia 25/02, porém até o momento não obtive qualquer retorno.

Diante disso, solicito uma solução com a maior brevidade possível, seja para análise e conserto do produto, troca ou devolução do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno para resolução do caso.