Sofá com defeito e atendimento pós-venda ineficiente

Belo Horizonte - MG
30/05/2026 às 08:26
**Péssima experiência. Não recomendo.**
Comprei um sofá nesta loja e minha experiência tem sido extremamente frustrante desde o início. O primeiro sofá entregue já apresentou diversos defeitos e precisou ser trocado. Infelizmente, o sofá que recebi na substituição também veio com problemas de qualidade.
O acabamento é péssimo, com costuras totalmente tortas, espumas sem padrão, partes desalinhadas e pés tortos. É evidente a falta de controle de qualidade do produto, especialmente considerando que esta já é a segunda entrega.
Além disso, o atendimento pós-venda deixa muito a desejar. Relatei os problemas e o gerente sequer respondeu ou demonstrou interesse em resolver a situação de forma adequada.
O que mais me indignou foi a forma como a entrega foi realizada. Os entregadores entraram na minha residência sem minha autorização, em um momento em que eu não estava em casa e havia apenas meu filho menor de idade no local. Essa situação gerou um enorme sentimento de invasão da minha privacidade e da minha propriedade, algo totalmente inaceitável.
Estou extremamente decepcionada com a qualidade dos produtos, com a falta de respeito ao cliente e com a ausência de suporte para resolver um problema que já se repetiu mais de uma vez. Não recomendo a empresa.