Sofá Não Entregue

Belo Horizonte - MG
10/03/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesNão comprem na Casa Stillus ou na Suprema Estofados! Infelizmente, não é possível dar 0 estrelas.
Adquiri dois sofás de alto valor na loja em novembro/24 com a consultora Ewellin e o gerente Emerson. Apesar do longo prazo de entrega, previsto para fevereiro/25, ambos foram pagos à vista.
Agora, em março, não tenho nada de positivo a dizer sobre a loja ou o fabricante. Recebi um dos sofás, que quase precisou ser içado porque as medidas do espaço não foram conferidas na venda algo que, segundo a própria transportadora, é comum e sempre gera problemas. Até aí, tudo bem, se no dia da entrega o telefone da loja não tivesse sido desligado na minha cara, sem qualquer retorno. No fim, precisei me deslocar pessoalmente até a loja, do outro lado da cidade, para conseguir uma resposta. Além disso, paguei pela impermeabilização do sofá, mas ele absorve água melhor que uma toalha e já está manchado.
O segundo sofá chegou na cor errada. Ao questionar a vendedora, ouvi a seguinte resposta: "Mas você não quer ficar com essa cor? É bonita também." Um total descaso. Disseram que o modelo correto seria entregue em cerca de 15 dias. Um mês e meio depois nada. Os vendedores simplesmente ignoram minhas perguntas e ligações, alegando que a fábrica "estava esperando produzir mais sofás para compensar o frete."
O showroom é bonito, sim. Mas, se soubesse do transtorno, teria pago o dobro em outra loja para evitar agora o trabalho jurídico de reaver meu dinheiro.
06/08/2025 às 22:32
Compre de outra empresa.