Vespasiano - MG

11/08/2023 às 19:17

Em fevereiro desse ano comprei um sofá na loja @casastillusbh , me pediram um prazo de 30 dias pra entregar ! Até aí tudo bem ! Quando o sofá chegou ele apresentava machas por todo o tecido aparência de tecido queimado exposto ao sol ! Solicitei a troca do sofá , me pediram o prazo de mais 30 dias , e me entregaram o segundo sofá dois meses depois ! O segundo sofá no terceiro dia de uso começou a aparecer manchas no tecido parecido com cola que estava saindo de dentro pra fora pelo tecido ! Solicitei novamente a troca do sofá ! Demoraram mais quase dois meses para me entregar o sofá ! Trouxeram essa semana , e pra mimha infelicidade o sofa veio rasgado , não tem acabamento embaixo , apresentando as mesmas manchas do segundo sofa ! Entrei em contato de novo com o gerente da loja , a princípio ele tinha até me proposto troca até por outro modelo. Mas entendemos que o problema é que todo sofá que pedimos vai vir com defeito como vieram os três ! Hj entramos em contato de novo com o gerente e ele nos disse que não pode fazer mais nada , pq segundo ele já trocou o sofá três vezes e isso gerou prejuízo pra loja ( por incompetência da fábrica e da loja ) e não por culpa nossa ! Solicitamos o reembolso dos valores pagos , mas como disse , ele nos negou ( falou que não pode fazer mais nada ) e ainda expôs que pagou um enfeite da minha casa que o entregador dele mesmo quebrou (como se não fosse obrigação da loja arcar com os prejuízos causados a nós por parte da equipe da própria loja ! Preciso muito acabar com esse pesadelo , só quero meu dinheiro de volta ! E acabar com esse desgaste emocional causado a mim e minha familia.