DESCUMPRIMENTO DE ACORDO

Fortaleza - CE
29/08/2024 às 11:32
ID: 196259715
Ver todas ReclamaçõesEu, Charlene Oliveira da Silveira, portador(a) do CPF *******, residente à Av das Adenanteras ******* apt *******, cidade *******, venho por meio desta formalizar uma reclamação contra a empresa M1 Centro Automotivo, localizada Av. Treze de Abril, ******* - Vila União, Fortaleza - CE, **************, pela não entrega do meu veículo conforme o prazo acordado.
No dia 26/08/*******, ficou estabelecido por meio de mensagens trocadas entre mim e a oficina M1 Centro Automotivo que o meu veículo seria entregue no dia 29/08/*******. No entanto, a empresa alegou que não conseguirá cumprir o prazo, alegando erro operacional no verniz.
Gostaria de ressaltar que estou tendo um custo diário de R$ *******,00 para me deslocar da minha residência, localizada em Av das Adenanteras ******* apt *******, cidade *******, até a região metropolitana de Maracanau onde a trabalho, desta forma, meu carro é importante para o meu deslocamente, o que está gerando um prejuízo considerável para mim.
Este descaso por parte da oficina viola o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), em especial o artigo 35, que estabelece que, no caso de descumprimento de oferta ou promessa, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
Diante dos fatos, solicito que a empresa tome as devidas providências e cumpra o acordo firmado e me indenize pelos prejuízos causados pelo atraso na entrega do meu veículo.
Anexo cópias das conversas que comprovam o acordo, bem como os comprovantes dos custos adicionais que estou tendo devido ao não cumprimento do prazo.