Locação frustada

Gramado - RS
03/04/2025 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro pelo WhatsApp na M1 LOCADORA. Dia 26/02/25 11h. Me deram uma hora pra pegar o carro, estava na limpeza, cheguei em uma hora. Assinei o contrato, fiz o pagamento (máquina da agência) Paguei o valor das 5 diárias + lavagem + taxas + ***** caução, total *****
Assinei o contrato e na confiança não pedi impresso e nem recibo do pgto. A caução devolveriam via pix 30d após. fui com o vendedor na lavagem, chegando lá o carro estava batido, mas por conta do tempo e de não ter outro da categoria aceitei. Ao sair percebi que o velocímetro estava estragado, parado em 60km, tentei conectar o celular no rádio não consegui, liguei o rádio e nada de som, passei mensagem pro vendedor e a resposta (mexe no fio no porta malas) luz de injeção, cinto e outra que não sei do que é acesa no painel, limpador de duas palhetas, parece uma tora andando no pára-brisa, fazendo um barulho horrível, recipiente de água vazio. Tinha um microfone no canto do pára-brisa, não sei qual objetivo. Eu acredito que o carro nem seja da locadora, mais parece que seja do próprio vendedor. Solicitei a devolução da locadora dia 01/04/25 não devolveram, disseram que o carro era do vendedor, (alugando carro particular na agência? Em baixo do proprietário que estava ali?) ele não trabalha mais na agência, o contrato que eu assinei e não recebi cópia não está na agência, o comprovante do meu cartão constando a data o valor e o nome da agência não é prova. Simplesmente me passaram vários contatos do vendedor e dados do mesmo com a informação que eu era a oitava vítima, liguei e mandei mensagem e nada.
Não posso acreditar que tem empresas com essa atitude, lamentável. Me devolvam meu dinheiro!