Loja não quitou carro financiado e cliente corre risco de busca e apreensão após pagar parcelas.

São José dos Pinhais - PR

18/05/2026 às 20:31

Compramos o carro, a loja não quitou o carro, pagamos as parcelas e a loja não pagou ao banco. O carro está quase em busca e apreensão! Ninguém nos dá uma solução, dono da loja não responde, maior [Editado pelo Reclame Aqui]! Demos ***** de entrada e podemos perder tudo! Irei expor a marca em minhas redes sociais

26/05/2026 às 19:31

Prezado cliente,

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato da situação apresentada.

Lamentamos pelos transtornos e pela preocupação gerada em relação à quitação do financiamento mencionado. Informamos que o caso já foi encaminhado aos departamentos responsáveis para apuração das informações e acompanhamento das providências necessárias à regularização da situação.

Reforçamos que as tratativas estão sendo conduzidas internamente pelos setores competentes, incluindo financeiro, jurídico e pós-venda, a fim de buscar a solução adequada dentro dos procedimentos aplicáveis.

Solicitamos que o acompanhamento e as comunicações permaneçam sendo realizados por meio de nossos canais oficiais, garantindo a formalização correta das tratativas e dos esclarecimentos relacionados ao caso.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando a situação com a devida atenção.

M1 Motors