Nome negativado no Serasa e multas devido a não quitação de financiamento de veículo dado como entrada e empresa não retorna contato.

Lapa - PR
16/04/2026 às 10:05
ID: 246207283
Troquei o meu carro com a empresa em fevereiro de 2025 e agora recebi uma notificação que meu nome está indo para o Serasa, pois não foi quitado o financiamento do carro que eu dei de entrada pela BV Financeira, liga nos números que tem para contato e não tenho nenhum retorno e está vindo multa também no meu nome e eles passaram o carro para frente e não quitaram o financiamento e passaram o carro para pessoao nome de que comprou e não consigo resolver a situação de forma amigável.
18/04/2026 às 14:10
Prezado cliente,
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado da situação.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados. Informamos que o caso foi encaminhado para apuração junto ao departamento responsável, incluindo a verificação da quitação do financiamento junto à financeira, bem como das tratativas relacionadas à transferência do veículo.
A situação está sendo acompanhada internamente com prioridade, para que sejam adotadas as medidas necessárias à regularização, inclusive quanto às pendências apontadas.
Reforçamos que o contato e as atualizações serão realizados por meio de nossos canais oficiais, garantindo a formalização adequada de todas as tratativas.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e seguimos acompanhando o caso até sua devida regularização.
M1 Motors
25/04/2026 às 16:16
Para fechar negócio tudo perfeito, mas para resolver um.problema ocasionado por eles, não fazem nada, tendo que entrar com medidas judiciais para resolver