Quitação não feita e atraso de transferencia

Curitiba - PR

13/05/2026 às 10:01

Fiz uma compra de veículo em ***** com um veiculo meu de entrada, com a quitação do financiamento para fazer o outro. POrém já se passaram ***** e o veiculo dado como entrada não foi quitado e todo mês as parcelas sendo atrasadas, esse mês meu nome indo para o Serasa e a parcela não está paga e ligo, mando mensagem e ninguem resolve nada. Não foi feito transferencia, e o veiculo já foi vendido na loja para outra pessoa.
Não aguento mais ligar, mandar mensagem e todo mês a mesma desculpa, que o juridico esta rsolvendo mas até agora nada.
Preciso urgente dessa transferencia e quitação do financiamento, sendo que depois de tanto tempo já era para estar resolvido.

26/05/2026 às 19:29

Prezado cliente,

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado da situação.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados em relação à quitação do financiamento, transferência do veículo e aos impactos financeiros mencionados.

Informamos que o caso já está sendo acompanhado pelos departamentos responsáveis da empresa, incluindo os setores jurídico, financeiro e pós-venda, para apuração completa das informações e adoção das providências necessárias à regularização da situação.

Reforçamos que as tratativas relacionadas à quitação do financiamento e transferência do veículo permanecem em andamento e estão sendo conduzidas com prioridade, considerando o tempo decorrido e os apontamentos apresentados.

As atualizações e retornos ocorrerão exclusivamente por meio de nossos canais oficiais de atendimento, garantindo a formalização adequada de todas as comunicações e procedimentos.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão.

M1 Motors

02/06/2026 às 16:35

Só me enrolam no e-mail dizendo que não tem como pagar as parcelas atrasadas e nem a quitação porque não tem caixa na empresa, sendo que meu nome indo para o Serasa por isso
Já estou também com reclamação no procon e indo atrás dos meus direitos