Fiz uma compra e não tive mais resposta

Monte Mor - SP

25/06/2019 às 14:35

Fiz a compra de um PS4 pro ontem tive atenção na hora da compra depois que fiz a transferência não tenho mais resposta pelo WhatsApp e ligo o número não chama. Fiz a transferência no né de Isabel Cristina Santana

31/10/2019 às 11:24

Olá Fabio,

Acredito que por engando o senhor direcionou a reclamação de outra empresa para nossa marca M1.

Nós da M1, não conhecemos e não temos nenhum vínculo com esta tal loja online chamada (M1 Produtos).
Infelizmente vários outros usuários direcionaram esta reclamação para apenas o nome M1 e caiu em nossa página, mas o ReclameAqui não permite mover as reclamações para a empresa correta.

Nossa marca é M1 e somos apenas marca de Centrais Multimídias, não somos loja e não fazemos nenhum tipo de vendas.

Primeiramente sentimos muito por existir empresas desse tipo atuando em nosso país e não haver uma fiscalização para
este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

Esperamos que tenha conseguido resolver seu problema com essa determinada loja, e alertamos para que nunca compre via transferências e depósitos
em lojas que não tenham uma central de suporte, ou site e endereços que possam ser consultado brevemente.

Se possível, pedimos que retire a reclamação sobre nossa Marca, ou finalize sua reclamação para que não afete nossa marca,
tendo em vista que não somos a empresa de sua reclamação.

Obrigado! tenha uma ótima semana.

Centrais Multimídias M1 - Motor One

31/10/2019 às 12:49