Falha na entrega, falta de suporte e prejuízo à reputação no Mercado Livre

22/12/2025 às 23:39
Contratei a empresa M10 para serviços de entrega e registro esta reclamação diante da total falta de compromisso, profissionalismo e suporte.
Houve falha grave na entrega de um pedido, registrado de forma indevida como ausente no ponto de encontro / comércio, mesmo com todas as informações corretas fornecidas. O entregador responsável (*****) anexou uma foto totalmente desfocada, que não comprova presença no local nem tentativa real de entrega.
Desde o ocorrido, tentei contato diversas vezes com o responsável *****, sem qualquer resposta. O mesmo acontece com o número oficial da empresa (*****), que não retorna ligações nem mensagens, demonstrando total descaso.
Ressalto que todas as nossas contas sempre foram pagas no mesmo dia do vencimento, não existindo inadimplência que justifique a ausência de atendimento.
Em razão da incompetência na execução do serviço, nossa loja foi punida no Mercado Livre, afetando diretamente nossa reputação, métricas e credibilidade.
Diante disso:
Cancelei o pedido e não irei efetuar o pagamento dessa entrega, pois o serviço não foi prestado;
Informo também que não darei continuidade à relação comercial com a M10.
Exijo um posicionamento imediato informando:
Se o item será devolvido em perfeitas condições; ou
Se a M10 irá ressarcir integralmente o valor do produto.
As fotos e registros serão anexados para comprovar a falha e a ausência de tentativa real de entrega.
Aguardo solução objetiva. A falta de resposta reforça a necessidade desta reclamação.
30/04/2026 às 16:35
Péssima, não recomendo!