Entrega não realizada e justificativa [Editado pelo Reclame Aqui] sobre localidade

04/03/2026 às 13:37

Consta no histórico que a entrega não foi realizada sob a alegação de que ao lado do prédio tem uma [Editado pelo Reclame Aqui], o que é uma informação completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Não existe qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] ao lado da minha casa. Essa justificativa é absurda, irresponsável e extremamente desrespeitosa.
Além disso, em nenhum momento fui contatada para tentar viabilizar a entrega. Se havia dificuldade para localizar o endereço ou qualquer outro problema, o mínimo esperado seria uma tentativa de contato.
É inadmissível que, além de não realizarem a entrega, ainda registrem informações inverídicas sobre o local, colocando em dúvida a segurança da minha residência.
Exijo uma retratação formal sobre essa anotação e a regularização imediata da minha entrega.
Estou extremamente insatisfeita com a postura e com a falta de profissionalismo demonstrada.

13/04/2026 às 14:57

Olá, agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.

Após uma verificação detalhada em nossos sistemas, não identificamos qualquer registro, atendimento ou ocorrência vinculada aos dados informados. Além disso, as informações mencionadas não se referem aos nossos serviços, site.
Dessa forma, entendemos que a reclamação pode ter sido direcionada à empresa incorreta.

Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito e veracidade em todas as nossas operações, e não adotamos a conduta descrita. Situações como essa não refletem nossos padrões de atendimento.

Sugerimos, por gentileza, que revise a empresa responsável pela entrega para que sua manifestação seja encaminhada corretamente e possa ser tratada com a devida atenção.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer informação adicional que possamos verificar.

Agradecemos pela compreensão.