Falha na Coleta e Entrega Flex do Mercado Livre: Atrasos, Perda de Produto e Mau Atendimento

20/04/2026 às 10:52

Contratei essa empresa para coletar os pedidos com envios Flex do Mercado Livre, que são envios que devem ser feitos no mesmo dia. Encontrei eles através do próprio Mercado Livre que indica empresas como essa. Ocorre que, em dois anos, estou com eles desde 2024 eles ja deixaram de entregar produtos, atrasaram entregas, várias vezes. Neste ano de 2026, é a segunda vez que eles não são capazes de efetuar a entrega pela qual eles são contratados, causando prejuízo e afetando a reputação da minha conta. A última situação ocorreu Na quinta feira passada, quando eles PERDERAM o produto, nos informaram a noite que isso havia ocorrido, enviei um novo na sexta e até hoje, SEGUNDA-FEIRA o produto ainda nao foi entregue ao cliente. Eles são grosseiros, não tem tato nenhum, nãos resolvem os problemas com rapidez, parece que eles estão fazendo um favor quando te respondel via chat. Vou reportar ao Mercado Livre a péssima indicação, não recomendo essa empresa a ninguém!!!!!!!!!

22/06/2026 às 14:39

Olá,

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos o impacto que qualquer falha operacional pode causar em sua operação, especialmente em envios Flex, que exigem máxima agilidade e comprometimento.

Reconhecemos que houve ocorrências em sua operação ao longo do período em que trabalhamos juntos e não ignoramos a gravidade da situação relatada. Em relação ao caso mais recente, tratamos o ocorrido com prioridade desde que identificamos o problema e continuamos acompanhando a finalização da entrega.

Nossa equipe atua diariamente para realizar milhares de entregas dentro dos prazos estabelecidos, mas sabemos que isso não diminui os transtornos causados quando uma ocorrência afeta um de nossos clientes. Também levamos muito a sério qualquer percepção negativa sobre nosso atendimento e utilizaremos seu feedback para revisar processos internos e aprimorar nossa comunicação.

Valorizamos a parceria construída ao longo desses anos e lamentamos que sua experiência recente tenha gerado essa impressão sobre nossos serviços. Permanecemos à disposição para tratar o caso diretamente, esclarecer os pontos levantados e buscar soluções que minimizem os impactos causados.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua de nossa operação.

Equipe M10 Entregas