Não entrega de bíblia comprada e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] com logo dos correios.

09/11/2025 às 13:16
Comprei uma bíblia nessa empresa M15 bet,e nao entregaram, estou recebendo cobrança com logo do correio sobre essa compra alegando irregularidades e me ameaçando de inclusão Serasa, mandam clicar para regularizar, nao o fiz e nem faço pois nao sei do que se trata, só gostaria de receber a encomenda.
10/11/2025 às 15:19
Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a VelociBet não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.
Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp *******. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.
Equipe de Suporte
10/12/2025 às 10:09
Continuo recebendo ameaças de que tenho dívida junto ao governo federal, quero que me mandem uma correspondência por escrito da receita federal, para eu entender o que e isso
01/01/2026 às 15:44
Não volto a fazer negocio