Reembolso pendente após prazo de 72 horas informado pelo atendente.

Araxá - MG
12/11/2025 às 16:04
Até no dia de hoje o reembolso não caiu, o atendente ***** disse que em 72 horas era o prazo e nada ainda ele mandou mensagem faz cinco dias, alguém pode me ajudar.
12/11/2025 às 23:16
Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a M15 BET não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.
Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp *******. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.
Equipe de Suporte
17/11/2025 às 10:08
como pode uma empresa mandar uma mensagem, e depois sumir e nada de resolver o problema, triste viu a gente ser [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] assim.
17/11/2025 às 11:55
Esse número que vcs passaram deve ser do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] do tik Tok, porque não responde nem as mensagens, povo [Editado pelo Reclame Aqui] viu.
17/11/2025 às 15:37
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] tbm mandaram eu ir no banco, [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim, tem o comprovante e me manda ir pro banco pra resolver, se cai o pagamento na sua instituição eu não precisa nem ir ao banco se fosse honesto faria o reembolso.