01/11/2024 às 11:02

ID: 201012955

Esta empresa M18 Administração de Recursos e Finanças, cujo CNPJ, endereço e capital social são exatamente os mesmos de um tal SRM Bank, pertencente aos senhores Marcos Rafael Mansur, Salim Raphael Mansur e Raphael Salim Mansur, surpreendentemente emitiu um boleto de R$*******,35 com vencimento para dezembro, sobre o qual não tenho absolutamente nenhum conhecimento. Apenas constava em meus DDAs do banco Bradesco. Não reconheço a empresa M18 Administração de Recursos e Finanças, nunca contratei nenhum de seus serviços, nem do tal SRM Bank Instituição de Pagamento S.A.
Felizmente pude cancelar o boleto misterioso de cobrança indevida antes que o débito fosse realizado, mas é necessário entender a que se propõem estas surpresas que muito podem prejudicar àqueles um pouco menos atentos.

05/11/2024 às 10:56

Olá, Vanessa! Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Estamos verificando internamente o que aconteceu para entendermos todos os detalhes. Em breve, entraremos em contato diretamente com você para esclarecer e resolver o mais rápido possível.

12/11/2024 às 09:33

Olá, Vanessa!

A cobrança emitida em seu CPF diz respeito ao seu contrato com a Leve Saúde Operadora de Planos de Saúde, conforme documento em anexo.
Nós, da M18 Administração de Recursos e Finanças, atuamos apenas como emissores do boleto de cobrança.

Caso tenha dúvidas sobre a cobrança, recomendamos que entre em contato diretamente com a Leve Saúde Operadora de Planos de Saúde.