Divida nao reconhecivel.

Niterói - RJ
19/10/2024 às 11:22
ID: 200035745
Ver todas ReclamaçõesAcabei pagando um boleto desta empresa sem me atentar, gostaria do meu reembolso , não reconheço nenhuma dívida no nome desta empresa não fui contatado nenhuma vez, simplesmente paguei o boleto por estar junto com outros gerados deste mês, por ele estar em conjunto acabei me equivocando.
05/11/2024 às 10:57
Olá, Arthur! Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Estamos verificando internamente o que aconteceu para entendermos todos os detalhes. Em breve, entraremos em contato diretamente com você para esclarecer e resolver o mais rápido possível.
12/11/2024 às 09:34
Olá, Arthur!
A cobrança emitida em seu CPF diz respeito ao seu contrato com a Leve Saúde Operadora de Planos de Saúde, conforme documento em anexo.
Nós, da M18 Administração de Recursos e Finanças, atuamos apenas como emissores do boleto de cobrança.
Caso tenha dúvidas sobre a cobrança, recomendamos que entre em contato diretamente com a Leve Saúde Operadora de Planos de Saúde.