[Editado pelo Reclame Aqui] via Telegram com promessa de lucro fácil na Shopee

08/07/2025 às 06:45
Ver todas ReclamaçõesRecebi um convide pra entrar num grupo do telegram para promover produtos da shoopi, no início fazia as tarefas, e recebia 19, 20 60 reais, depois as tarefas teria que ser compradas , mas com um valor alto que eu iria receber em dobro , usei meus cartão, quando chegou a 5 mil, eles não devolveram meu dinheiro, e queria mais pra liberar o que investi, como não tinha mais, eles prenderam o que investi, muita pressão psicológica, tenho 67 anos, aposentada por invalidez permanente, agora estou sem limites até pra comprar remédio.
Tenho milhares de prints, se precisar comprovar o um [Editado pelo Reclame Aqui].
11/07/2025 às 12:37
Olá, Eliane.
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. No entanto, acreditamos que houve um equívoco ao direcionar sua reclamação para a nossa empresa.
Somos especializados em registro de marcas e elaboração de contratos para empresas, e não oferecemos qualquer tipo de plataforma ou serviço semelhante ao que foi descrito por você.
Recomendamos que verifique o nome e o CNPJ da empresa para a qual os valores foram transferidos, pois isso pode ajudar a identificar corretamente o responsável. Temos recebido algumas reclamações semelhantes que, na verdade, dizem respeito à empresa M2 CONSULTORIA E SERVIÇOS LTDA que possui um nome parecido com o nosso, mas é uma empresa totalmente diferente. Nós somos a M2 CONSULTORIA LTDA, nome fantasia SociiLaw.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe SociiLaw
11/07/2025 às 15:18
Qual o CNPJ DE VCS, E QUAL BANCO VCS USAM?
11/07/2025 às 15:23
Olá Eliane, nosso CNPJ é o 33.*******.*******/*******23 e utilizamos o banco Itaú e c6!
Esperamos que consiga resolver seu problema com a empresa correta e ficamos à disposição.