Atendimento ineficiente e falta de resolução

Duque de Caxias - RJ

18/06/2025 às 10:11

ID: 219960977

Péssimo atendimento!
Uma burocracia para fazer um simples orçamento.
Levam uma vida para te responder e quando respondem, te jogam pra outro setor e n resolvem a sua questão.
Parece que selecionam os clientes.

18/06/2025 às 11:18

Olá, Fernando. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência negativa e por qualquer transtorno causado durante o seu atendimento.

De fato, houve uma falha de comunicação da nossa parte ao não identificar corretamente que sua solicitação era como cliente final, o que resultou no direcionamento incorreto para o canal de revendedores. Como esses dois públicos são atendidos por equipes diferentes, isso acabou gerando uma espera maior e uma percepção de desencontro nas informações.

Gostaríamos de esclarecer que o seu contato foi registrado e encaminhado, porém de forma equivocada, e reconhecemos que faltou uma explicação clara desde o início sobre nosso modelo de atendimento. Atualmente, a M2 atende exclusivamente por meio de revendedores, e por isso todo orçamento para cliente final é direcionado a um parceiro autorizado.

Pedimos desculpas sinceras por não termos deixado isso claro desde o início, e entendemos completamente sua frustração. Estamos revendo esse fluxo para evitar que casos como o seu se repitam e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos que entram em contato conosco.

Se precisar, ficamos à disposição para indicar um revendedor que possa te atender com prioridade e agilidade.

Equipe M2 Mídias

15/09/2025 às 01:18

De acordo com o atendimento.