Cartão de visita com defeito e demora na coleta para correção.

Saquarema - RJ

07/02/2026 às 10:19

Fiz um cartão de visita com a empresa , o cartão veio com defeito.
Pedi a empresa pra estar recolhendo o material pra fazermos os tramites e me pediram pra entrar em contato com o entregador eu entrei e ele não veio aqui e nem mandou mensagem isso já tem 7 dias e eu estou tendo problemas com a cliente devido a isso.

12/02/2026 às 16:31

Olá, Evellyn christinny!
Sentimos muito pelo transtorno e pedimos desculpas pela situação.

Sobre o defeito relatado: para identificarmos a causa com precisão, é necessário que o material retorne para análise. Assim, conseguimos verificar se houve alguma ocorrência no processo de produção e também avaliar a forma de carregamento/fechamento do arquivo utilizado, garantindo que a solução seja aplicada corretamente e evitando que o problema se repita.

Conforme verificado internamente, foi acionado o procedimento de retirada do material para envio à análise técnica. Entretanto, houve dificuldade em entramos em contato ocasionando atraso no andamento do processo. Daremos prioridade ao agendamento para avançarmos com a solução.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar e nossa equipe entrará em contato novamente para agendar a coleta e dar sequência à análise e à solução do seu caso.

Agradecemos pelo contato e vamos acompanhar de perto até a finalização.