Falta de compromisso e problemas pagamento

24/06/2025 às 13:13

ID: 220411265

Empresa sem compromisso algum com seus cadastrados.
Mudo o sistema para:
- Pagamento Prévio para mandar produzir como obrigatório.

Que adianta ser O MAOIR PARQUE GRÁFICO UV DA AMÉRICA LATINA e trata o pequeno dessa forma.

Fiz 03 pedidos para o mesmo cliente fiz o pagamento pela plataforma, QR code que gera na plataforma, se não pagar não produz, as 16h29m aceitou o pagamento mas a plataforma não reconheceu, fiiquei na mão pois o material não veio no dia seguinte.
O poder de resolução de probelmas é péssimo, não estão nem aí para quem comprar o ticket médio para pequeno.

Meu repúdio pois paguei o material, comprovei e material não foi feito e deixou o cliente na mão não foi a primeira vez.

Não se tem nem um canal de conversa decente, real, pois sabem que pecam demais quando mudam um regra e não conseguem sucesso. Terrível sensação!

08/07/2025 às 15:16

Olá Wallace Johann! Agradecemos pelo seu feedback.

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve conosco. De fato, passamos por uma transição no nosso sistema de pagamento com o objetivo de integrar novas formas de pagamento, como o cartão de crédito via 4Sends, para oferecer mais praticidade aos nossos afiliados.

Infelizmente, durante esse processo, enfrentamos uma falha técnica que impediu o reconhecimento automático dos comprovantes, exigindo conferência manual de milhares de pedidos diários. Sabemos o quanto isso impactou a operação de muitos clientes e estamos trabalhando com máxima urgência para que esse tipo de falha não volte a acontecer.

Nosso compromisso é com todos os nossos afiliados, independentemente do tamanho do pedido. Estamos implementando melhorias tanto tecnológicas quanto no nosso atendimento para sermos mais ágeis e eficientes nas resoluções.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a evoluir. Estamos à disposição para conversar melhor e prestar o suporte necessário.

21/07/2025 às 21:55

...