Insatisfação com a M2 Flex: Falta de atenção ao cliente, descaso e desorganização

04/12/2025 às 14:04
É lamentável chegar ao ponto de precisar expor a completa insatisfação com os serviços prestados pela M2 Flex. A empresa simplesmente não oferece o mínimo de atenção ao cliente, não cumpre prazos, não possui um número de contato que funcione e, quando raramente algum atendente responde, é sempre de forma engessada, automática e com total descaso pelos problemas criados por eles mesmos.
Desde que o pagamento começou a ser adiantado, tudo se tornou insustentável. As vendas despencaram e, mesmo assim, vocês continuam prejudicando os revendedores aqueles que um dia já foram prioridade dentro da empresa e hoje são claramente colocados de lado. É revoltante ver a falta de compromisso, de responsabilidade e de respeito com quem movimenta e representa a marca na ponta.
A situação é vergonhosa. A sensação é de abandono, desorganização e falta total de profissionalismo. Lamentável o nível ao qual chegamos. M2 Flex precisa rever urgentemente sua postura, porque do jeito que está, não dá mais.
29/12/2025 às 14:44
Olá, Thiago!
Lamentamos que a sua experiência com a M2 Flex tenha chegado a esse nível de insatisfação. Entendemos o peso de tudo o que você relatou, principalmente no que diz respeito à sensação de falta de atenção, prazos não cumpridos e dificuldade em obter um atendimento realmente resolutivo.
Os revendedores sempre foram e continuam sendo parte central do nosso negócio. O modelo de pagamento antecipado foi adotado para dar mais previsibilidade à produção, mas sabemos que, em determinados momentos, a forma como isso foi implantado impactou a operação e a confiança de muitos parceiros. A partir desses feedbacks, revisamos fluxos internos para tornar o atendimento mais ágil, menos automático e mais focado em resolver, além de reforçar canais oficiais com equipes dedicadas e prazos mais bem alinhados com nossa capacidade real.
Nosso compromisso é reconstruir essa relação com mais transparência, organização e respeito ao seu trabalho na ponta, para que você volte a enxergar a M2 como uma aliada e não como um problema a mais no seu dia a dia.
Se poder falar um pouco mais como foi o seu caso, pode enviar em nosso email: [email protected]
ou no nosso whatsapp 21971050910.
Obrigado pelo feedback ele é muito importante para que possamos melhorar.
17/04/2026 às 19:42
Resolveu o que se propôs