31/03/2025 às 11:46

Gostaria de expressar minha insatisfação com o processo de resolução de problemas da empresa. Embora eu reconheça que a empresa é muito eficiente na venda de produtos e serviços, a mesma eficiência não se aplica quando se trata de resolver problemas.

Recentemente, recebi um material com defeito e, prontamente, entrei em contato para resolver a situação. Fui questionado se gostaria que fosse realizada a coleta do material para análise, ao que respondi afirmativamente. No entanto, a ordem de coleta não foi emitida. Se eu não tivesse feito um novo pedido para entrega hoje, o material não teria sido coletado, pois o próprio entregador informou que não estava ciente de qualquer coleta.

Desde cedo, estou tentando obter uma resposta sobre como proceder, pois meu cliente precisava desse material com urgência. Quando finalmente recebo uma resposta, sou informado de que o material só retornaria no final do dia e que passaria por análise apenas no dia seguinte, sem qualquer prazo definido para a resolução do problema.

Como uma gráfica que trabalha com revenda, é essencial que a empresa preste contas de forma eficiente para seus clientes. Como posso explicar algo que não sei para o meu cliente? Ele não vai esperar cinco dias úteis para receber um material que deveria ser entregue em um dia útil.

Todo o caso acima aconteceu no dia *****, ao fazer contato direto com a empresa e resolver uma questão com relação a um equívoco de informação com relação ao frete do produto que seria refeito, refizeram o pedido e entregaram com o mesmo defeito. Ficaram de refazer novamente e me entregar hoje. Ao consultar o próprio sistema da empresa percebi que não tinha nenhum pedido em andamento, fui questionar se realmente receberia meu pedido hoje e para minha surpresa recebo uma justificativa fajuta de que houve um problema novamente com o pedido e ele precisaria ser refeito novamente. O que me leva a acreditar na incapacidade da reprodução deste material e na ineficiência na resolução de problemas desta empresa.

Quero o estorno do valor pago dos ***** pedidos de mouse pad, não quero o crédito, que o estorno do valor.

05/05/2025 às 10:25

Simplesmente não responderam.

07/05/2025 às 11:14

Olá, (Editado pelo Reclame AQUI).

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato mesmo sendo uma situação de insatisfação. Sua experiência nos mostra, com clareza, pontos importantes que ainda precisam ser aprimorados, principalmente no que diz respeito à nossa agilidade na resolução de problemas e comunicação com revendedores como você.

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado, tanto pelo material entregue com defeito quanto pelas falhas no processo de coleta, reenvio e atendimento. Sabemos que nenhum pedido deve ser tratado com descuido, especialmente quando se trata de um profissional que também depende de nós para atender seus próprios clientes.

Informamos que estamos passando por uma reestruturação de processos internos justamente para resolver situações como essa com mais transparência, agilidade e responsabilidade. Uma das melhorias em andamento é a implantação do nosso novo e-commerce, que vai permitir um controle mais claro de pedidos, prazos, ocorrências e atendimento garantindo mais autonomia e previsibilidade para quem revende com a M2.

Apesar de todo o ocorrido, seguimos à disposição e esperamos, sinceramente, poder reconstruir sua confiança e, futuramente, retomar essa parceria com mais qualidade e segurança em cada entrega.

Equipe M2 Mídias